食べるスープ!ルクエで簡単|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

食べるスープ!ルクエで簡単

ブログネタ
野菜料理 に参加中!
ルクエでかぼちゃをチンして・・

簡単に出来るかぼちゃの食べるスープ!

豆も加え美味しいですよ

かぼちゃ4分の1カットを食べやすい大きさに切り

ルクエに入れ 600wのレンジで5分チンする

皮をとりビニル保存袋に入れ押し潰す

耐熱ボールに牛乳400ccを入れ潰したかぼちゃ ひよこ豆  コーン豆

を加えよくかき混ぜる

好みの温かさに温めてどうぞ

 

スポンサードリンク
2014年10月24日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます