タニタ食堂レシピ紹介!豚肉のパン粉焼き|nonkoの料理メモ

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タニタ食堂レシピ紹介!豚肉のパン粉焼き

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豚肉のパン粉焼き


材料(2人分)
 豚もも肉200g
 塩・こしょう少々
 バター小さじ1
 トマト 60g
 パン粉 大さじ3弱
 にんにく 2g
 パセリ 葉 生2g
 フレンチマスタード小さじ1
 レタス 50g
 黄パプリカ40g
 

作り方


 1.豚肉に塩・こしょうをふり、トマトは種を取り5o角に切りる


 2.フライパンにバターを入れ熱し、豚肉の片面が色づくまで焼いて取り出し、

焼き色をつけた面を上にして天板に並べる


 3.パン粉は指先でつぶして細かくし、みじん切りにしたにんにく、パセリと混ぜておく


 4.2の表面にマスタードを薄く塗り、トマト、3を順に重ねる


 5.250℃のオーブンで7から8分表面がきつね色になるまで焼く。


 6.千切りにしたレタスとせん切りにしてさっとゆでたパプリカを盛り合わせ


豚肉を盛って出来上がりです。



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2015年01月26日| Edit
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