2月13日朝市で紹介されていた話題のハイブリッドスイーツ!
手作りハイブリッドスイーツレシピ
★パイ大福 !
●大瀬由生子さん
株式会社ベジラボ代表・・のレシピ紹介です
●大福パイ
<材料>
・大福
・冷凍パイシート(2分の1)
・板チョコレート(ホワイト)
・玉子
<作り方>
1.市販の大福に板チョコレートを1かけ詰める。
2.卵液を、のり代わりに使って、パイで大福を包み、表面に卵液をぬる。
好きなカップに入れて、天板に乗せる。
3.230度~250度に余熱したオーブンで、12分~15分、焼き色がつくまで焼いて出来上がりです
バレンタイの贈り物 自分へのご褒美に挑戦してみてね・・♪
スポンサードリンク