タニタ食堂!白菜と桜えびの煮浸し|nonkoの料理メモ

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タニタ食堂!白菜と桜えびの煮浸し

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白菜と桜えびの煮浸し・・レシピ紹介です


材料(2人分)
さば 160g
食塩少々
こしょう少々
白ワイン小さじ2
Aパン粉 8g
Aにんにく2g
Aオレガノ2g
A食塩少々
Aオリーブ油小さじ1
レモン 20g
 

作り方

1.さばは塩こしょうを振っておく。

2.Aの材料を合わせておく。

3.天板に1を並べ、白ワインをふり、2を上に散らして250度のオーブンで焼く。

4.3を皿に盛りつけ、レモンのくし切りを添えれば出来上がりです。


















 
 




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2015年05月19日| Edit
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