発酵食チーズ!電気釜で簡単チーズリゾット|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

発酵食チーズ!電気釜で簡単チーズリゾット

ブログネタ
おうちごはんが好き に参加中!
血管を生き生き健康で毎日元気で居れたら幸せです

カルシュウムもタンパク質もとれ美味しいチーズリゾットです

生米でも ご飯でも0kです86e0f92a.jpg


200グラムのご飯をあたためて好みの具材を適量を電気釜に入れる

400ccの牛乳 水300ccも加えてあとはスイッチonnするだけ

炊きあがったら好みの量のチーズを加えまぜて出来上がりです










スポンサードリンク
2015年10月20日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます