玉ねぎまるごとスープ!血液さらさらに|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

玉ねぎまるごとスープ!血液さらさらに

いつも元気玉ねぎスープで血液サラサラ!


スロウクッカーに玉ねぎを皮をむいて3個入れ水600cc~700ccと

ベーコン3枚チキンコンソメ適量を加え落し蓋をし蓋をして玉ねぎスープ

強で3時間から4時間煮る


煮えたらスイッチを切りとろけるチーズを好みの量入れる













スポンサードリンク
2016年01月17日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます