話題の酢玉ねぎも簡単酢使えばすぐできる|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

話題の酢玉ねぎも簡単酢使えばすぐできる

画像1話題の酢玉ねぎも簡単酢ですぐできます・!

●玉ねぎ2個を薄切りして15分位そのまま置く

密閉容器に100ccの簡単酢を入れ15分たった玉ねぎを入れて・・・

冷蔵庫で一晩寝かせる。

他にも にんにく 人参 きゅうり 等つけてピクルスとしてサラダや

そのまま食べても美味しです
にんにくと大根ん人参酢漬け
つけた酢 とオリーブオイルで ドレッシングとしてもです





きゅうり にんにく酢漬け










スポンサードリンク
2016年05月02日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます