ホットクッカーでコトコトカットトマトで煮込む ビーフシチュー |nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

ホットクッカーでコトコトカットトマトで煮込む ビーフシチュー 

ホットクッカーでコトコト煮込む!

●カットトマトで煮込む ビーフシチュー 

 作り方

1. 牛肉はカットして表面を焼く。

2. ホットクッカーの内鍋に油を引いて火にかけ、玉ねぎ(スライス)

にんにく(スライス)がしんなりしてキツネ色になるまで炒める。

3. 2に牛肉・ピーマン細切り

カットトマト缶(400g)・ローズマリーを加えて混ぜ合わせ、火を強める。

4. クッカー本体に内鍋を入れ弱で2時間コトコト煮込む  煮え具合で時間調節を

5. オリーブの実を加えて混ぜ合わせ、塩・コショウで味付けをしてできあがり。



●、水分が足りなくなったら少しずつ水を足してください。














スポンサードリンク
2016年10月03日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます