ローストビーフ!簡単焼いて保温するだけ|nonkoの料理メモ

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ローストビーフ!簡単焼いて保温するだけ

低糖質で高タンパクのローストビーフ!  出来上がりです・・・以下の写真
ローストビーフ
ちょっと贅沢に思えるけど自分で作れば安く美味しい

ローストビーフが簡単につくれます。・・・

塩胡椒で味付けして焼き、アルミ箔に包んでジップロックに入れローストビーフ焼く

保温するだけです


ローストビーフ準備ローストビーフ保温作る


















材料

牛肉もも400グラム・・・
塩コショウ適量 


作り方

●肉は焼く前30分常温に戻す

●塩胡椒して熱したフライパンに、オイルを入れ全部を強火でさっと焼く

●焼いたらアルミ箔に包みジップロークの袋に入れる

●70度位の温度の湯をスロークッカーの保温30分に設定する

●設定したスロークッカーに袋に入れた肉を入れ蓋をする
「浮き上がら内容皿等重い物をのせて保温する」

●時間が来たら蓋を開け保温を止め冷めるまで其のまま置く

●新しいアルミ箔に包み直しジップロックしたまま冷蔵庫でしばらく置く

●薄く切ってサラダや丼にしてどうぞ!  美味しい












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2017年06月03日| Edit
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