ルクエスチームロースターでチンして簡単和風鮭のムニエル|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

ルクエスチームロースターでチンして簡単和風鮭のムニエル

鮭の和風ムニエル  レシピ紹介です


材料1人分鮭の塩麹漬け


サーモン一切れ



A 醤油大さじ1  白ワイン大さじ1


強力粉小さじ2 バター5g ハーブ入りバター5g


レモン輪切り一切れ



作り方


1・サーモンを調味料 Aに30分以上つけキッチンペーパーで拭き取りうの花レンジにかける


強力粉薄くまぶす


2.1をスチームロースターに入れバターをのせて3分加熱する


3.さらに盛ってレモンの輪切りとハーブ入りバターを乗せ


  付け合わせに好みの野菜を 添える















スポンサードリンク
2017年07月21日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます