お家で作る糖質オフブランパン|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

お家で作る糖質オフブランパン

image

糖質オフブランパンホームベーカリー買いました


特別なパンなのでどこでもお店が売ってる訳じゃなくローソンで売ってたので


買ってましたが売り切れも多くて 好みのパンを買うのは大変です


カンブリア宮殿でツインバードブランパンホームベーカリーを紹介してたので


購入しました  ブランパン


テレビで放送されたので人気が高く取り寄せ待ちでしたが


通販生活でうまく手に入りました


ひとまずは、基本のブランパンを 作りました


ブランパンは、作られる工程の中でグルテンが出来タンパク質を含む


栄養価の高いパンです


オープンサンドにしたり、 ピーナッツバターなど塗って美味しいです



オープンサンド ブランパンレシピに載っているいろんなパンに挑戦してみたいと思ってます

作り方

★お手軽早焼きブランパン!

容器をセットする

水200cc

ブランんパンミックス粉200グラム

ドライイースト3グラム1袋


水 粉 イーストの順に容器に入れる

イーストはそっと振り入れる



















 

スポンサードリンク
2017年09月15日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます