ホームベーカリー!栄養満点な甘酒も作れます|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

ホームベーカリー!栄養満点な甘酒も作れます



ブランホームベーカリーはパンだけでなく、うどん 餅 甘酒 等
ブランパンホームベーカリー
作れる優れものです

甘酒作りました!

材料を揃えれば後はホームベーカリーにおまかせです

中の容器に羽を取り付け

麹200グラム 60度のお湯400ccを入れ

メニュウ15のスイッチ入れれば無添加の自然な甘みの甘酒」の

素が出来上がりです。容器を取り出し別鍋で発酵を止める為一寸加熱する
甘酒の素出来上がり


甘酒の素 ホームベーカリーで



























スポンサードリンク
2017年09月18日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます