糖質オフ!手作りブランパンでベーコンエッグトースト|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

糖質オフ!手作りブランパンでベーコンエッグトースト


糖質オフ!手作りブランパンでベーコンエッグトーストです
ブランパンベーコンエッグトースト
タンパク質もいっしょにとれてグッドです

なにかと朝は手抜きをしたいところですが・・・

オーブンで焼いて 手間いらずです

野菜を添えてワンプレートにしましたベーコンエッグブランパンワンプレート

牛乳 豆乳 コーヒー 等・・・

お好きなのみものでどうぞ

ベーコンエッグトースト

材料2人分

食パン6枚切り2枚  ハーフベーコン4枚

卵 s サイズ2個  マヨネーズ適量

塩 粗挽き黒胡椒  各々少々


作り方食

パンにベーコンを2枚並べる


食パンの形に沿ってマヨネーズで囲む


卵を真ん中に割る入れる 塩 粗挽き黒胡椒をふりかける


焼き網の上に並べ250cc 熱したオーブンで 8分焼いたら出来上がり

⚫ここでは手作りブランパンで作りました。











スポンサードリンク
2017年10月08日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます