レンジで簡単!鮭の和風ムニエル|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

レンジで簡単!鮭の和風ムニエル

ルクエスチームロースターでレンジを使えば

鮭の和風ムニエル

材料
サーモン1切れ 
A
醤油大匙1  白ワイン大匙1
●薄力粉小匙1 バター5グラム 
●レモン輪切り1枚 

作り方


1・サーモンをAの調味料に30分位漬け水分をとり、薄力粉をまぶす

2・1をスチームロースターに入れ、バターをのせ500wのレンジで3分チンする

3・出来上がったら盛り付け レモン輪切り をのせ

好みの温野菜を添えてどうぞ






 

スポンサードリンク
2018年02月16日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます