ルクエスチームロースターできのこのハンバーグソース|nonkoの料理メモ

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ルクエスチームロースターできのこのハンバーグソース


スチームロースターで、きのこのハンバーグソース


材料 一人分

材料 Aうの花レンジにかける

牛ひき肉100 G

玉ねぎ1/8個

パン粉大さじ1

卵半分

塩コショウ少々



デミグラソース70 G

エリンギ一本

しめじ1/2パック

パセリ少々


作り方


1・玉ねぎをみじん切りにする


2・材料 A を混ぜ合わせハンバーグ型に丸めて

  スチームロースターに置く


3・レンジで3分加熱した後に、肉汁を全て裏返す


4・薄切りにしたエリンギとほぐしたしめじを加え

  デミグラスソースをかけてさらに2分30秒加熱する

  仕上げにパセリのみじん切りをふりかける

 







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2018年03月25日| Edit
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