春キャベツと玉ねぎのスープ!レンジ圧力鍋で|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

春キャベツと玉ねぎのスープ!レンジ圧力鍋で

柔らかくて美味しい春キャベと玉ねぎのスープ!

レンジ圧力鍋で600wのレンジで20分加熱すれば野菜の旨味が

スープとして出来上がりです

材料蓋して蒸し芋

キャベツ4分の1個 玉ねぎ1個

水700cc コンソメ顆粒適量

作り方

キャベツ4分の1 玉ねぎ1適宜な大きさに切リレンジ圧力鍋に入れる

水700 コンソメ顆粒 を加え蓋をして圧力をかける

レンジ600wで20分加熱する  弁がおりるまでそのまま置く












スポンサードリンク
2018年04月04日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます