焼鶏の缶詰で!レンジで美味しい卵とじ|nonkoの料理メモ

nonkoの料理メモ

土鍋やルクエのレンジを使った簡単料理のメモや夕食日記を書いていきます。 大好きな韓流ドラマや海外ドラマサスペンス映画のあらすじ感想も時々♪ 自分のお気に入り美容健康通販グッズや気になるものも随時更新!

スポンサードリンク

焼鶏の缶詰で!レンジで美味しい卵とじ


あると便利な缶詰!ルクエおじやで玉子丼焼鳥缶詰で

焼鶏の缶詰を使ってレンジで簡単おいしいたまご閉じ
 あったかご飯にのせれば親子丼です

作り方はとても簡単焼鶏缶詰

耐熱容器(ルクエなど)に薄切りの玉ねぎを適量入れ

缶詰を汁ごと入れます卵を割り入れ500wのレンジで

1分加熱する。卵のとじ具合を見てっ時間は調節してね

















スポンサードリンク
2018年09月12日| Edit
Copyright © nonkoの料理メモ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます